*misión del puesto*:atención a huespedes logrando la venta de productos de la boutique.
apertura y cierre de turno, cobro, etc.
*áreas de especialización*:- manejo de terminales.- corte y cierre de caja- servicio al cliente- manejo de efectivo*conocimientos técnicos*:- manejo de terminales de tarjetas de crédito- políticas y procedimientos de la marca.
*escolaridad*:- carrera técnica en turismo o administración- preparatoria en administración*paquetes informáticos*:- office- oracle- outlook*idiomas*:- inglés*experiência*:- cajero centro de consumo.
; cajero de tienda departamental; cajero de bar;*principales funciones del puesto*:- manejo adecuado del efectivo.- manejo de inventario de productos.- cumplir con los estándares de servicio y lograr la satisfacción de los huésped.
*posición física del trabajo*:la posición se encuentra en la tiendita de tabaqueria deli, dando sevicio de venta de souvenirs a los huéspedes.
*necesidades físicas del puesto*:esta en su espacio cuenta con computadora, terminal de cobro y silla para estar atendiendo a los clientes.