*misión del puesto*:
atención a huespedes logrando la venta de productos de la boutique.
apertura y cierre de turno, cobro, etc.
*áreas de especialización*:
- manejo de terminales.
- corte y cierre de caja
- servicio al cliente
- manejo de efectivo
*conocimientos técnicos*:
- manejo de terminales de tarjetas de crédito
- políticas y procedimientos de la marca.
*escolaridad*:
- carrera técnica en turismo o administración
- preparatoria en administración
*paquetes informáticos*:
- office- oracle- outlook*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- cajero centro de consumo.
;cajero de tienda departamental;cajero de bar;
*principales funciones del puesto*:
- manejo adecuado del efectivo.
- manejo de inventario de productos.
- cumplir con los estándares de servicio y lograr la satisfacción de los huésped.
*posición física del trabajo*:
la posición se encuentra en la tiendita de tabaqueria deli, dando sevicio de venta de souvenirs a los huéspedes.
*necesidades físicas del puesto*:
esta en su espacio cuenta con computadora, terminal de cobro y silla para estar atendiendo a los clientes.