¿quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está en el negocio de nutrición y salud animal de cargill, con el que mejoramos vidas a través de una mejor nutrición. Nuestro equipo investiga, innova y crea soluciones que brindan resultados más saludables para nuestros clientes.propósito e impacto en el trabajo¿te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad? ¿le encanta analizar datos y descubrir riesgos? Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiência en esta posición. El analista de control de calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría internas como externas, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades clavesrealiza inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia. Proporciona capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo y cumplimiento en la capacitación al equipo operativo realiza la revisión de documentación de haccp y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos. Ayuda en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales. Gestiona las quejas de los clientes y garantiza que se acodan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan. Maneje temas administrativo, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado, capacidad de toma de decisiones y resolución de problemas de manera proactiva, creación de procedimientos. Debido seguimiento al programa feed savers otros deberes asignadosli-onsite calificacionescalificaciones mínimas diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente mínimo de dos años de experiência laboral relacionada conocimiento intermedio o avanzado de microsoft office conocimiento de sap(ambiente de calidad) conocimiento de inocuidad alimentaria ingles intermedio calificacion preferible conocimiento en mejora continua carrera a fin en industria alimentaria