*se solicita gerente operativo de restaurante*
*escolaridad*
licenciatura en turismo, hotelería o carrera afín
mínimo 3 años de experiência, en manejos de restaurantes y buffets.
*responsabilidades.
*
- organización de los buffets semanales de la mano con su equipo de cocina liderado por el chef a su cargo.
- manejo de costeos.
- manejo de inventarios.
- innovación constante en la carta y buffet.
- dar apoyo en el servicio, cuando la demanda de atención por parte de los clientes sobre pase al personal presente.
- asegurarse que se mantengan los costos a un nível aceptable
- supervisar siempre la calidad y presentación de los platillos
- mantener comunicación constante con los jefes de área, para estar enterados de incidentes presentados, ya sea con clientes o personal.
- entablar comunicación con los clientes para conocer puntos débiles del servicio, así como el personal que no cumpla con lo establecido.
- manejo de metas de ventas alcanzables.
- manejo de presupuestos.
- manejo de la cartera de proveedores.
- manejo de bitácoras de mantenimiento de los equipos de cocina.
- conocimiento y manejo de distintivos m y h.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación