Hotel fairfield solicita *cocinero (responsable de cocina)*requisitos*:- sexo indistinto- sin problemas de horario y transporte (turno matutino)- estudios de gastronomía- conocimientos de estándares de cocina- experiência mínima 2 años- experiência en preparación de desayunos*ofrecemos*:- salario semanal- propinas de banquetes- prestaciones de ley- uniformes- tarifas preferencias (para empleado y familiares)- trabajo 5 días/ descanso 2 días a la semana- crecimiento y desarrollointeresados presentarse con solicitud elaborada o cv, en las instalaciones del hotel fairfield, o comunicarse al 6862000150 ext. 2060 con recursos humanos para información.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $2,800.00 a la semanabeneficios:- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno matutinoeducación:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- preparación de alimentos: 2 años (deseable)