*gerente de restaurant*
*requisitos*:
- lic.
gastronomía
- experiência indispensable en costeo
- estandarización de recetas,
- elaboración de recetas
- experiência en atención a clientes
- experiência en plataforma de servicios
*actividades*:
- administración del personal a cargo
- elaboración de horarios
- actividades para el personal
- supervisión en general control de mermas
- apoyo en cocina para cubrir los descansos de cocina 2 días a la semana
- revisión de pedidos
- manejo de plataformas de servicio
- conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de insumos, asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
- apoyar en diferentes áreas del restaurante
*ofrecemos*:
sueldo: $12,000.00 a 13,000 mensuales
disponibilidad de horario, se rolan turnos, con un día descanso a la semana, trabajando de lunes a domingo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $13,000.00 al mes