*requisitos*:- escolaridad: técnica/ licenciatura trunca en alimentos.- licencia de conducir vigente.- experiência de manejo de personal en el giro restaurantero (indispensable).- área de trabajo: monterrey.- disponibilidad a rotar turnos.
*actividades*:- coordinar al equipo de trabajo para la correcta ejecución de las actividades en sucursal.- asegurar la producción para el cumplimiento de las metas.- verificar inventario de sucursal.- verificar calidad y limpieza de la sucursal.- realizar reporte de mermas.- capacitación de personal.
*ofrecemos*:- salario semanal: $3,300.00 (antes de impuestos).- prestaciones de ley.- horario de lunes a domingo con descanso entre semana.- pago semanal.- inscripción al imss desde el primer día.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $3,300.00 a la semanahorario:- disponibilidad en noches- fines de semana- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 12 horaspregunta(s) de postulación:- ¿dónde vives actualmente?- ¿estás dispuesto a rotar turnos?Experiência:- manejo de personal: 1 año (obligatorio)- administración de sucursal: 1 año (obligatorio)- giro restaurantero: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial