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¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
descripción del puesto
como ayudante de cocina, será responsable de preparar y servir alimentos a nuestros clientes, asegurando una experiencia profesional y de alta calidad. Este puesto de nivel de entrada es perfecto para personas motivadas que desean aprender y desarrollar sus habilidades dentro de la industria alimentaria.
funciones y responsabilidades del puesto
* ayudar en la preparación de alimentos, siguiendo recetas y estándares establecidos.
* establecer estaciones de servicio de alimentos y mantener la limpieza y organización durante todo el turno.
* servir productos alimenticios preparados a los clientes, asegurando el control y la presentación adecuados de las porciones.
* mantener el conocimiento de los elementos del menú, los ingredientes y la información sobre alérgenos para responder con precisión a las consultas de los clientes.
* garantizar que se sigan los procedimientos de seguridad alimentaria y saneamiento en todo momento, incluido el manejo, almacenamiento y eliminación adecuados de los alimentos.
* trabajar en un entorno acelerado mientras mantiene una actitud amistosa y profesional hacia los clientes y compañeros de equipo.
* realizar tareas básicas de cocina, como limpiar utensilios, equipos y superficies de trabajo, así como barrer y trapear pisos.
* ayudar con el control de inventario y el reabastecimiento de alimentos y suministros necesarios, según sea necesario.
* cumplir con todas las políticas, procedimientos y estándares regulatorios y de la empresa relacionados con las operaciones de servicio de alimentos.
* buscar continuamente oportunidades para mejorar las habilidades y el conocimiento y aprovechar las oportunidades de capacitación cuando surjan.
* completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* puesto de nivel de entrada con capacitación previa limitada o experiencia laboral relevante.
* adquirir habilidades básicas para realizar tareas rutinarias.
* el trabajo se prescribe y se completa con poca autonomía.
* trabajar con supervisión cercana o bajo procedimientos claramente definidos.
* tener de 0 a 1 año de experiencia laboral.
competencias
* habilidades interpersonales.
* conocimiento funcional del trabajo.
* trabajo en equipo y colaboración.
* experiencia comercial.
* defender las necesidades de los huéspedes.
* auto desarrollo.
se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente. Se considerará una combinación de educación y experiencia.
certificaciones
* se pueden requerir o preferir certificaciones.
¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡siéntase libre de enviar su currículum!
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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