Importante restaurante italiano solicita
*chef de partie producciones*
sexo: indistinto
edad: 27 a 35 años
escolaridad: licenciatura o técnico en gastronomía
experiência: experiência 3 años mínimo en área de producciones, comedores industriales y/o comisariato.
*conocimientos requeridos*: estándares de servicio y calidad, manejo higiénico de los alimentos, cocina italiana/mediterránea, presentación de platillos, sazón e inocuidad de alimentos, preparación y conservación de alimentos.
conocimientos en paquetería office, inventarios y pep´s
*aptitudes*: honestidad, organización, proactividad, responsabilidad y pasión por la cocina.
*funciones*:administrar y supervisar la operación del turno de cocina a su cargo, así como realizar actividades administrativas, requisición de pedidos en área de compras y seguimiento a las mismas.
cocina fría, optimización de recursos y aseguramiento de estándares de servicio y calidad.
nota: la persona tiene que tener disponibilidad de viajar a guadalajara a capacitación por un mes completo.
*ofrecemos*:
sueldo base
estabilidad laboral
prestaciones de ley
excelente ambiente de trabajo
servicio de comedor sin costo para empleados
interesados mandar su cv con fotografía al correo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
lugar de trabajo: una ubicación