Reconocido steakhouse mexicano contemporáneo solicita:gerente de operacionesofrecemos:- sueldo base más propinas, (mencionar expectativas)- prestaciones de ley.- contratación directa.
*requisitos*:- licenciatura en áreas económicas administrativas alimentos y bebidas, turismo, gastronomía o afín- experiência mínima de 2 años como gerente de operaciones en industria restaurantera.- manejo de personal entre 50 a 70 colaboradores.- conocimientos: comidas y bebidas, habilidades de liderazgo, motivación, servicio al cliente.- inglés intermedio avanzadoactividades- supervisar el buen manejo de la unidad en cuanto a calidad, imagen, rentabilidad y cumplimiento de objetivos.- garantizar el buen funcionamiento de la sucursal en cuanto a producción, servicio al cliente, productividad, seguridad e higiene.- evaluar la calidad de los productos y proveedores.- organizar horarios y planes de turnos, así como programar reuniones con el equipo para capacitaciones, retroalimentación o mejora de servicio.- controlar los costes operativos e identificar posibles mejoras o perdidas.- crear reportes periódicos respecto a los ingresos.zona de trabajo paseo de la reforma.
ciudad de méxico.