Vacante para la empresa particular en san ángel -álvaro obregón, ciudad de méxico
objetivo:
se encargará de cocinar platos que deleiten por su sabor y servicio oportuno, capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas.
funciones principales
preparación de desayunos, comidas y cenas, incluyendo colaciones y/o snacks, garantizar una excelente presentación de los platos antes de que se sirvan.control y manejo de alimentos de manera higiénica.limpieza de cocina diaria, mantener un entorno higiénico.creación de menús semanales.planeación de compras, lista de supermercado, costos, trato con proveedores y comprobar la calidad de los ingredientescontrol de existencias, asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada, rotación de insumos.verificación del correcto funcionamiento del equipo de cocina y reporte de anomalías.saber servir y poner una mesa.
requisitos
2 años mínimo comprobable en sector privado y/o casas particulares y tener experiencia en preparación de alimentos personalizados, excelente actitud de servicio.cartas de recomendación con datos de contacto de los últimos empleos para verificación de referencias. Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado. empleo presencial. nivel de educación deseada: básica nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: atención al cliente industria: alimentos y bebidas habilidades: atención al cliente.organizado, puntual.responsable esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: