*1.
*realizar y controlar diariamente nuestra recepción de mercancía de todo nuestro catálogo de productos que correspondan a la empresa contando con los procedimientos adecuados que mejoren el flujo de la operación brindando la atención al proveedor desde su llegada hasta su salida considerando los siguientes puntos de control.
*a)*controlar y respetar los planogramas asignados por departamentos correspondientes a sus productos con la finalidad de mantener un orden adecuado en presentación.
*b)*mantener supervisión constante en area de devoluciones por los cambios que se tengan que realizar y asi mantener limpia y ordenada las areas.
*c)*control de p.e.p.s (primera entrada, primera salida) en todas las áreas que correspondan productos perecederos para garantizar la rotación y calidad de nuestros productos mediante una supervisión constante del departamento.*2.
*cumplir y asesorar con el personal las políticas de bonificaciones (formato n°5) y amonestaciones (formato n°6) establecidas por el departamento de recursos humanos.*3.
*supervisar las actividades y responsabilidades (formato n°1593, 1613,1633,1653,1673,1693,1713,1933) tanto de los encargados de área como sus auxiliares operativos a cargo, ejecutando reuniones semanales con la finalidad de realizar un trabajo en equipo para mejores resultados.*4.
*verificar y gestionar tu inventario en base a un resultado elaborado por el departamento ya sea a personal directo o jefe de departamento, esto para evitar malos ajustes y pérdidas inventario.*5.
*realizar diariamente los cíclicos de los departamentos asignados al plan de trabajo propuesto por el departamento de inventarios (formato n°2465), con la finalidad de dar un seguimiento a faltantes de mercancía, detectar y evitar pérdidas ya que somos responsables de ella misma.*6.
*supervisión constante en levantamiento de pedidos de todos los departamentos (formato n° 2644) en especial los pedidos de abarrotes, para garantizar las existencias de nuestros catálogos de productos y evitar ventas perdidas.*7.
*transporte de mercancia.*8.
*se debe de mantener una comunicacion entre los proveedores, con la finalidad de realizar el reporte de los productos faltantes y realizar su pedido, tambien se requiere comunicacion con el personal a cargo.*9.
*control de p.e.p.s (primera entrada, primera salida) en todas las áreas para garantizar la rotación y calidad de nuestros productos mediante una supervisión constante del departamento.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 - $22,000.00 al mespago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencial