En grupo afoso estamos buscando tu talento como:
- técnico de mantenimiento para restaurantes
*requisitos*:
- técnico o ingeniero (trunco o pasante) en electricidad, refrigeración, aire acondicionado, o similar.
- experiência de al menos 1 año en reparación de equipos de cocina (estufones, parrillas, mesas calientes, entre otros), y equipos de refrigeración (refrigeradores, congeladores, máquinas de hielo).
- conocimientos sólidos en la operación y reparación de equipos tanto digitales como manuales.
- disponibilidad de horario de lunes a sábado.
- se requiere que se trate de una persona proactiva y con iniciativa.
- capacidad de priorizar.
- sentido de urgencia.
- trabajo bajo presión.
funciones del puesto:
- realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina.
- supervisar el funcionamiento y estado físico de los equipos de cocina.
- asesorar a los usuarios en la correcta operación de los equipos.
- realizar reportes necesarios de los equipos de cocina en las unidades.
- supervisar y reparar el funcionamiento de los equipos de cocina (extractores, refrigeradores, marmitas, salamandra, baño maría, estufa, estufón, máquina de hielo, lavaloza y trampas de grasa), entre otros.
- electricidad (centros, cargas, contactos, luminaria).
- plomería (tuberías, pvc).
- manejo de equipos de medición (multímetro, manómetro) y electrónica básica (semiconductores).
- mantenimiento en general (electricidad baja tensión, plomería, pintura, carpintería, acabados, resanes, tabla roca).
ofrecemos
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- pago de viáticos transporte
forma parte de este gran equipo
postúlate por este medio.