Gestiona la operación de la cocina asegurando que la preparación de alimentos se realice de acuerdo a las especificaciones del cliente utilizando las materias primas, así como el recurso humano de manera óptima.- realizara la preparación de alimentos utilizando las técnicas higiénicas establecidas en norma 251 y distintivo h.- responsable del manejo óptimo de materias primas y la supervisión del personal.- organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios- preparar comida para el servicio (picar verduras, picar carne o preparar salsas)- cocinar productos en cooperación con el resto del personal de cocina- limpiar y desinfectar la estación, pesar, enfriar y conservar comida sobrante- almacenar el inventario de forma adecuada con máxima atención a los detalles- garantizar que la producción salga de forma oportuna y realizar las pruebas sensorialesprobando los alimentos antes de liberarlos- cumplir las normativas nutricionales, sanitarias y los estándares de seguridad e higiene- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo- participa en la elaboración del menú y lista de insumos para las compras- realizar inventario y rasurado de materia prima antes de solicitar compras semanales- actitud de servicio y control de mermas mantener el orden en el área de cocina- se asegura que las barras de servicio estén aprovisionadas en tiempo para la llegada de los comensales de acuerdo con el menú aprobado por el cliente.- prepara comida en base a programa cuidando costo y calisas de acuerdo a especificaciones establecidas.- control y llenado de bitácoras de cocción y temperaturas.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $16,000.00 al meshorario:- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial