Descripción del trabajo
*¡te estamos buscando!
* gerente de sucursal.
*requisitos.
*
experiência: mínima de 2 años liderando una unidad de negocio, en cadenas de comida (indispensable), restaurantes, franquicias o afín.
- escolaridad: licenciatura trunca o en curso.
- edad: 30 a 45 años.
- sexo: indistinto.
- excelente presentación conocimientos y aptitudes.
- administración del personal.
- excelente servicio al cliente.
- manejo de efectivo e inventarios.
- control de gastos.
- administración de presupuestos.
- manejo de computadora indispensable.
- disponibilidad de horario (*se trabaja fines de semana y días festivos*)
- indispensable experiência en zona restaurantes, comedores industriales, retail o afín.
- manejo de indicadores y reportes relacionados con su posición.
- estrategia de ventas.
- excelente presentación.
- liderazgo.
- orientado a resultados.
- iniciativa
- proactivo.
- pasión por el servicio.
- apego a procesos, trabajo en equipo, comunicación efectiva, atención al cliente.
habilidades, trabajo bajo presión, manejo de sistemas computacionales y paquetes de office, manejo higiénico de alimentos, toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo, comunicación efectiva y apego a procesos.
*te ofrecemos*:
prestaciones superiores a las de ley.
sueldo competitivo.
bono por productividad.
seguro de vida.
descuentos con la marca.
servicio de comedor.
horas de medio tiempo: 8 por semana
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo, indefinido
sueldo: 10.000,00 $ - 14.000,00 $ al mes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- horario flexible