*el puerto de liverpool,* empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como *liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros,* con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su *tienda departamental liverpool.
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nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con *productividad, innovación e integridad*.
¡ven y forma parte de esta *gran familia* como *sommelier!
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*objetivo del puesto*:
garantizar la correcta operación del mundo de vinos y maridaje, de acuerdo a los manuales, estándares de operación y políticas de la empresa, con el fin de garantizar una grata experiência al cliente, así como la venta y rotación de los productos de las secciones de gourmet, vinos y licores.
*principales responsabilidades del puesto*
- brindar la información adecuada para capacitar al personal de ventas de acuerdo a los productos en piso de venta, así como nuevas catalogaciones en la sección de gourmet, vinos y licores, para realizar ventas cruzadas entre ambas
- secciones, dando la correcta recomendación de los productos al cliente.
- *coordinar las experiências de catas y maridajes para los clientes en la demo kitchen, generando una experiência al cliente, la cual busca generar venta y rotación de los productos.
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- ayudar a los clientes a elegir el moducto adecuado acorde a sus necesidades, tomado en cuenta la recomendación de maridajes, presupuesto, necesidades, para generar la venta correcta, generando una lealtad en el cliente y volviéndonos su
- primera opción de compra de sus productos del área gourmet, vinos y licores.
- *encargado de la correcta selección de los productos de alta gama en cava, de acuerdo a los gustos y presupuestos de los clientes.
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- controlar el correcto inventario en bodega y piso de venta, para no tener faltantes de producto en piso de venta que puedan generar pérdida de ventas.
*beneficios*:
- vales de despensa
- aguinaldo
- ptu
- vacaciones
- prima vacacional
- prima dominical
- día de cumpleaños
- servicio de comedor
- descuentos en tienda de casa convenios
- seguro de vida
- ayuda mutualidad
- caja de ahorro
- universidad virtual
- plan de pensiones.
- bono por objetivos.
*horario laboral*:
- lunes a domingo de 11 a.m a 9 p.m
- 2 días de descanso rolado a la semana.
*salario mensual*:
- $13,214.00 mx bruto
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín.
- experiência mayor a 6 meses en puesto similar.
*otros comentarios y requisitos importantes*:
- actitud y dinamismo son indispensables para el puesto
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $13,214.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial