Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de ayb; así como sus diferentespresentaciones dentro del hotel.
además de la supervisión en compañía del chef para la mejora de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad.funciones y responsabilidades:- opera en momentos la cocina de ambos restaurantes.- implementar los menús de las diferentes áreas de consumo estableciendo los estándares de calidad requeridos y mantenerlos.- en conjunto con el gerente de ayb deberá de interactuar con los huéspedes y clientes para incrementar la venta sugestiva y así apoyar para elevar el cheque promedio y lograr los presupuestos en alimentos requeridos a la división.- coordinar y brindar continuamente plan de capacitacion para personal de cocina en conjunto con el gerente de ayb y rrhh.- inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de cada uno de los platillos.
lograr integrar un equipo de trabajo confiable conformándolo mediante capacitación continua a cada uno de los integrantes de cocina.- supervisar el área de servicio en ausencia del gerente de ayb.
si algún equipo está descompuesto o está fallando deberá levantar un folio en el programa de uso interno para que el área de mantenimiento le dé seguimiento hasta que quede completamente reparado.- revisar la bitácora para dar seguimiento a los pendientes que deja el encargado de cocina dentro de los restaurantes.- verificar la planeación que dejó el encargado de cierre de los restaurantes.
(86, mermas, producciones, incidencias)- verificar que se tengan los insumos necesarios en ambos centros de consumo.- verificar aleatoriamente que se respeten los productos para cada receta.- verificar aleatoriamente que las producción de cada estación se trabajen en base a receta.- verificar aleatoriamente que los platillos salgan a piso con la presentación correcta siendo su responsabilidad al 100%.- verificar que los refrigeradores y congeladores limpios y ordenados.- verificar que se realice la limpieza de cocina y equipos adecuadamente.ofrecemos:- sueldo semanal + propinas- hospedaje en vivienda compartida- alimentos- uniformes- crecimiento laboral- capacitaciones pagadas.nota: el sueldo puede aumentar en base a resultados.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaspuede trasladarse/mudarse:- 49667, tamazula de gordiano, jal.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)experiência:- la cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: una ubicación