*solicitamos*
sub - chef
- planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
- preparar platillos de alta calidad
- cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos
- actitud de servicio
- supervisar y dirigir al personal de la cocina en apoyo al chef.
- supervisar la presentación de platillos.
*requisitos*:
- experiência de 3 años
- conocimiento en cocina caliente y fría.
- coordinar equipos de trabajo
- excelente presentación
- organización
- vivir cerca de la zona de trabajo: tlalnepantla
- disponibilidad para turno de cierre.
ofrecemos:
- sueldo quincenal base (acorde a experiência) mas propinas semanales
- turno de cierre de lunes a domingo con 1 descanso entre semana.
*interesados postularse por este medio o bien compartir su cv al 5571912382.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $9,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno vespertino
tipos de compensaciones:
- propinas