Requisitos:- edad: entre 24 a 40 años.- escolaridad: carrera trunca o terminada.- experiência coordinando y supervisando personal- experiência en ventas y trato directo con clientes.- deseable experiência en comercialización de carne de res y cerdo- disponibilidad de horario- manejo de equipo de computo y herramientas de office e internetfunciones:- realizar apertura y cierre de la sucursal- seguimiento a ventas- recibir los productos y asegurar que se realice la entrada correctamente- atender clientes- asegurar que la sucursal esté en óptimas condiciones- dar seguimiento a la limpieza- asegurar el control de inventario y la reducción de merma- supervisar la calidad de los productos- resolver cualquier necesidad de la operación de la sucursalofrecemos- sueldo base semanal- comisiones por venta- prestaciones de ley- caja de ahorro- desarrollo profesionaltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $16,000.00 al mesbeneficios:- automóvil de la empresa- caja de ahorro- teléfono de la empresa- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial