*requisitos del puesto*
- educación: ingeniería en alimentos o a fin
- experiência en manejo de personal
- experiência en manejo y cumplimiento de kpis
- conocimiento en productos lácteos y/o derivados
*responsabilidades del puesto*:
- supervisar y liderar el proceso de producción, asegurando la eficiencia y calidad en la línea de producción de alimentos
- coordinar y gestionar al equipo de trabajo, asignando tareas y garantizando el cumplimiento de los objetivos establecidos.
- realizar el seguimiento de indicadores clave de desempeño y proponer mejoras para optimizar los procesos de producción.
- colaborar con el departamento de calidad para asegurar el cumplimiento de las normas y regulaciones alimentarias.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
- capacitación constante.
estabilidad laboral en una empresa líder en el sector.
- beneficios de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, etc.).
- vales de despensa.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $17,000.00 - $19,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial