*descripción del puesto*
responsable de asegurar el buen funcionamiento de las actividades a su cargo, dando el correcto seguimiento a las estrategias establecidas por la dirección general con el fin de optimizar el manejo de los recursos y contribuir al logro de las metas del restaurante.
*requisitos para el puesto*
- conocimiento en la administración
- manejo de office y otros programas afines al sector
- experiência en inventario
- responsable y comprometido
*principales responsabilidades de puesto*
- control de operaciones y de administración.
- organización de trabajo en el área operativa, administrativa y de imagen.
- tolerancia al trabajo bajo presión.
- enfoque de resultados.
- proactividad y ejecución de acciones por área.
- cumplimiento de objetivo de y alcance de metas del negocio.
- apoyo en el control de inventarios
*ofrecemos*
- horario: 8:00 a.m - 17:00 p.m.
- contratación directa inicial por 3 meses
- sueldo fijo
- alimentos por parte de la empresa
- prestaciones
- excelente ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 18/11/2024
fecha de inicio prevista: 18/11/2024