Empresa de giro alimenticio te está buscando para unirte al equipo de trabajo. Si tiene conocimientos en un buen manejo higiénico en los alimentos, este trabajo es tuyo.
objetivo: se debe asegurar los estándares de calidad e inocuidad y el cumplimiento a los requisitos del cliente a través de los análisis que se tienen de acuerdo al alcance que se tiene en su operación.
responsabilidades:
* ejecutar sus responsabilidades de los procesos de sgcia
* aseguración de su operación en cumplimiento de bpms
* fomentar la cultura de calidad, inocuidad, y seguridad
* realizar análisis de mp, me, pp, y pt basado en especificaciones
* realizar monitoreos microbiológicos conforme al plan
* ejecutar auditorías de proceso y áreas
* participar en el programa de capacitación
* apoyo en las validaciones de los poe
requisitos:
* ing. Lic. o tsu en alimentos, química, laboratorista o afín.
* disponibilidad inmediata, rol de turnos
* experiencia laboral mínima de 1 año
* conocimientos específicos: nom 251-ssa1-2009 prácticas de higiene alimentarias, fssc 22000, pruebas fisicoquímicas (humedad, ph, acidez, etc), cálculo de porcentajes, promedios, mínimos y máximos, contaminación cruzada y materia extraña, control de alérgenos, manejo de producto no conforme, inspección de equipos, materiales, productos, haccp y manejo de equipos de material de laboratorio, hplc.
ofrecemos:
* prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, afiliación a imss)
* comedor con descuento
* desarrollo profesional / permanencia laboral.
si cumples con los requisitos para nuestra vacante, no dudes en dejarnos tu cv actualizado.
#j-18808-ljbffr