Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del cliente.conocimientos:costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén, inventarios, manejo de personal, atención al cliente.
además de conocimiento en todas las áreas de cocina.
amplio conocimiento en gastronomía nacional e internacionalfunciones principales:1.
mantener la disciplina y la buena presentación de los asociados del área de cocina.2.supervisar la elaboración y calidad de cada platillo.3.
cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.4.
controlar que los asociados de cocina tengan una buena imagen5.
garantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.6.
finalizar platos en el salón si fuese necesario.7.
apoyar a la administración.8.
sugerir cambios y determinar necesidades de personal.9.
debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.10.
revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,534.15 - $20,306.42 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial