*¡forma parte de nuestro equipo en culto como subchef chocolatero!
*en culto, estamos dedicados a la creación de experiências únicas a través de nuestros exquisitos productos de chocolate.
buscamos un *subchef chocolatero*entusiasta y detallista para unirse a nuestro equipo y contribuir a la producción de chocolate de alta calidad, manejo de personal y supervisión de empacado.
*actividades a realizar*:- supervisión y manejo de personal- colaboración y capacitación de nuevo personal en el área- monitoreo la calidad- elaboración de productos derivados del cacao- elaboración de productos a base de chocolate (barras, clúster, moldeado a base de chocolate, etc.
)- cumplir con las normativas de seguridad alimentaria, mantenimiento y limpieza- organización y mantenimiento de limpieza en el área de trabajo- peps en la recepción de materia prima y producción- producción en sus diferentes áreas (tostado de cacao, descascarillado, molienda, refinado, conchado y producción de untables desde cero)- inventarios semanales y mensuales- solicitud y seguimiento a ordenes de materia prima- innovación y colaboración en la creación de nuevos productos- análisis de materia prima (frutos secos de productos post producción)- soporte en eventos o demostraciones- mejora de procesos- entre otras actividades*competencias*: proactivo, experiência en manejo higiénico de alimentos, experiência en manejo de personal, organizado, limpio, atento, puntual, capacidad de adaptarse.horario : rolado2 días de descanso - roladoa laborar días feriados y fines de semana (guardias)turnos completo*prestaciones de ley*:seguro de imss 100%vacacionesprima vacacionalaguinaldoinfonavit*prestaciones superiores a la ley*:fondo de ahorrodescuento de empleados*requisitos*:técnico o lic.
en gastronomíaexperiência mínima de 1 añoexperiência en manejo y supervisión de personalconocimiento en manejo de chocolateconocimiento en el manejo y control de alimentosconocimiento de repostería y panadería (preferentemente)tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,500.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativopregunta(s) de postulación:- ¿cuántos años de experiência tienes con manejo de personal ?Escolaridad:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- restaurantes: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial