*cocinero/a*
*funciones principales*
- se responsabiliza del buen funcionamiento de la cocina
- organiza y aprovisiona las estaciones con todos los productos necesarios
- reparte, organiza y dirige el trabajo en la cocina.
- participa en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- colabora en la instrucción del personal a su cargo.
- colabora en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- colabora en la planificación de menús y cartas.
- colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- mantiene un enfoque positivo y profesional tanto con los comensales como con los compañeros de trabajo
- garantiza que la comida salga simultánea, de forma oportuna y con la calidad que se establece por los socios o gerente en turno
- limpia la estación (cocina, barras, mesas de trabajo.
etc.)
*requisitos*:
- experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina
- excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
- precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas
- familiaridad con las mejores prácticas del sector
- conocimiento de cocina mexicana
- diploma de una escuela de cocina (en caso de contar con el)
- conocimiento de inglés indispensable.
horario:
- 1.30 pm a 11:00 pm
edad:
- 20 a 45
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 15/10/2024