*cocinero/a*funciones principales*- se responsabiliza del buen funcionamiento de la cocina- organiza y aprovisiona las estaciones con todos los productos necesarios- reparte, organiza y dirige el trabajo en la cocina.- participa en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- colabora en la instrucción del personal a su cargo.- colabora en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- colabora en la planificación de menús y cartas.- colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.- mantiene un enfoque positivo y profesional tanto con los comensales como con los compañeros de trabajo- garantiza que la comida salga simultánea, de forma oportuna y con la calidad que se establece por los socios o gerente en turno- limpia la estación (cocina, barras, mesas de trabajo.
etc.
)*requisitos*:- experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina- excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina- precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas- familiaridad con las mejores prácticas del sector- conocimiento de cocina mexicana- diploma de una escuela de cocina (en caso de contar con el)- conocimiento de inglés indispensable.horario:- 1.30 pm a 11:00 pmedad:- 20 a 45tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $16,000.00 al mesbeneficios:- apoyo para estudios- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 15/10/2024