!Estamos contratando! Únete a nuestro gran equipo!
únete a una empresa con presencia a nivel nacional y que te ofrezca una contratación formal.
necesitamos amplia experiencia en los siguientes rubros:
garantizar el cumplimiento de los objetivos financieros y comerciales, a través de la implementación de estrategias y herramientas enfocadas en el cumplimiento de los indicadores esperados por la dirección; además de supervisar el área operativa, mediante la medición del desempeño del personal y la percepción del cliente sobre el restaurante.
actividades:
1. planeación y coordinación de la operación y del personal
2. planeación y seguimiento de mantenimiento externo e interno
3. evaluación del desempeño del personal
4. inventario y control de insumos, así como su requisición
5. máximos y mínimos
6. mermas
7. validación de cortes de caja y manejo de caja chica
8. supervisión del cumplimiento de protocolos y estándares de calidad
9. supervisión del cumplimiento de actividades por área
10. seguimiento a capacitación de nuevos ingresos.
requerimientos:
educación mínima: educación superior - licenciatura
5 años de experiencia
edad: entre 35 y 50 años
conocimientos: erp, adaptación al cambio, gestión de ventas, resolución de conflictos, gestión de inventarios, gestión de personal
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador #j-18808-ljbffr