Por apertura estamos buscando gerente de restaurante con experiência en fine diningsera encargado de:encargado de administrar, lograr objetivos, controlar la operación y las áreas de compras, almacén, cocinas, bares y servicio, superar la satisfacción del cliente dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso con calidad en su servicio de atención al cliente de manera personalizada y así generar una buena experiência para nuestros invitados.dirección de cuatro o mas centros de consumorelaciones públicasmanejo y establecer capacitación al personalcostos e inventariosvigilar se lleven a cabo estándares y protocolos de servicioelaboración de reporte de ventasexperiência en vinoscontrol de mermas y análisisorientación a resultadosexcelente servicio al clientecertificado en distintivo h/mh/ servsafemanejo y apego a kpi´s*requisitos*:experiência mínima de 3 años en manejo derestaurantes de alta gamaexperiência en operación de mas de 3 centros de consumo a la vezmanejo de personal orientado a excelencia de servicio y calidad de vidafomentador del trabajo en equipo.licenciatura en administración de empresas turísticas o afí, cursos de actualización