*sunset monalisa* está diseñado para seducir los sentidos y cautivar sus emociones, por lo que su tiempo con nosotros será una recuerdo inolvidable y valioso.
la pasión y creatividad de nuestros chefs le llevará en un inigualable viaje gastronómico que superará sus expectativas.
estamos seguros de que nos convertiremos en su restaurante favorito de baja california sur.
*objetivo*:
asegurar el expendio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, preparar cócteles (así como todas las preparaciones previas necesarias), apoyar en el servicio de atención al cliente si fuese necesario, y respetar las medidas de higiene y seguridad establecidas por la empresa.
mantener el orden, control y disponibilidad de todos los productos bajo su cargo.
evitar desperdicios innecesarios, y reportar la necesidad de optimización de las áreas de las que se encontrara responsable.
*actividades*:
- conocer todos los productos ofrecidos en el área a su cargo
- preparar su mise en place y cuidar las herramientas para tal fin, así como jugos y
- las garnituras necesarias para la presentación
- comunicarse de una manera proactiva, respetuosa y oportuna
- realizar cócteles, respetar las recetas e informar de mermas
- comunicar la necesidad de insumos para la realización de los pedidos que posibiliten el par stock
- cuidar las medidas de higiene establecidas por la empresa (distintivo h, punto limpio)
- mantener el orden y la limpieza en todo momento
- resurtir los bares en la finalización de cada turno
- apoyar en el servicio de atención al cliente cuando se requiera su soporte
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 años
- actitud de servicio
- disponibilidad de horario