Chef/encargado de cocina*requisitos*:- edad: 27 años en adelante.- sexo: indistinto- escolaridad: carrera técnica, deseable lic trunca- experiência: 2 años en actividades similares.funciones:- supervisar las tareas del personal de la cocina, revisando que el personal desempeñe las labores asignadas de manera adecuada, cumpliendo con la calidad e higiene, las acciones que se solicita.- verificar que la cocine funcione de manera efectiva al satisfacer a los clientes con alimentos de calidad, de manera rápida y evitando desperdicios.- supervisar el control y registro diario de los insumos utilizados en la elaboración de los alimentos y controlar la merma, supervisando la contabilización diaria de los productos utilizados y que los que tengan en inventario o almacén, dando rotación a los productos de cocina.- dirigir la elaboración de los platillos y menús tanto para empleados como para los clientes, brindando ordenes de método de preparación y de la receta que debe llevar cada platillo del menú, para elaborarlos de la forma en que fueron diseñados cada que se preparen.indispensable tener disponibilidad para rolar turnos (mañana, tare y noche)ofrecemos:- pago semanal.- prestaciones de ley- caja de ahorro (préstamos personales, financiamiento de vehículos a precios preferenciales).- seguro de vehículos (costos preferenciales, descuento vía nomina)- comedor con descuento- descuentos en marcas filiales- uniformes sin costo- tarjetas electrónicas supermercados y tiendas departamentales (descuentos de hasta el 25%).- descuento en servicios de empresas del grupo: izzi y sky (20%).- nomina con causa (beneficios para hijos de colaboradores, check ups de salud para el colaborador).interesados presentarse con ine, solicitud de empleo elaborada.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,475.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos