Chef/encargado de cocina
*requisitos*:
- edad: 27 años en adelante.
- sexo: indistinto
- escolaridad: carrera técnica, deseable lic trunca
- experiência: 2 años en actividades similares.
funciones:
- supervisar las tareas del personal de la cocina, revisando que el personal desempeñe las labores asignadas de manera adecuada, cumpliendo con la calidad e higiene, las acciones que se solicita.
- verificar que la cocine funcione de manera efectiva al satisfacer a los clientes con alimentos de calidad, de manera rápida y evitando desperdicios.
- supervisar el control y registro diario de los insumos utilizados en la elaboración de los alimentos y controlar la merma, supervisando la contabilización diaria de los productos utilizados y que los que tengan en inventario o almacén, dando rotación a los productos de cocina.
- dirigir la elaboración de los platillos y menús tanto para empleados como para los clientes, brindando ordenes de método de preparación y de la receta que debe llevar cada platillo del menú, para elaborarlos de la forma en que fueron diseñados cada que se preparen.
indispensable tener disponibilidad para rolar turnos (mañana, tare y noche)
ofrecemos:
- pago semanal.
- prestaciones de ley
- caja de ahorro (préstamos personales, financiamiento de vehículos a precios preferenciales).
- seguro de vehículos (costos preferenciales, descuento vía nomina)
- comedor con descuento
- descuentos en marcas filiales
- uniformes sin costo
- tarjetas electrónicas supermercados y tiendas departamentales (descuentos de hasta el 25%).
- descuento en servicios de empresas del grupo: izzi y sky (20%).
- nomina con causa (beneficios para hijos de colaboradores, check ups de salud para el colaborador).
interesados presentarse con ine, solicitud de empleo elaborada.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,475.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos