Salario $2961 semanales brutos + 500 apoyo semanal para transporte1.visitar al menos una vez por semana las tiendas de su zona asignadas para garantizar que el áreas de carniceria se encuentre en condiciones óptimas para resguardar, procesar y exhibir sus productos bajo el estándar de calidad que dicte la empresa.2.
asesorar al jefe de carniceria sobre; la correcta forma de producir y exhibir los productos de acuerdo a las zonas de: vitrinas de autoservicio, vitrina de despacho, vitrinas autocontenidas y congeladores y mesas de exhibicion, asi como el detectar e informar riesgos en excedentes y/o faltantes del departamento.3.
revisar con un checklist detallado los temas de falta de plantillas, proceso de desmerme, proceso de manejo de desechos, riesgos en recibo, faltantes y/o excedentes de mercancía, mercancía exhibida y procesada cumpla con la calidad que exige la empresa.4.entre otrostipo de puesto: tiempo completosalario: $2,961.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- vales de despensa