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*el puerto de liverpool*, empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como *liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros*, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su *tienda liverpool.
*nuestros valores nos guían hacia el *trabajo en equipo* con *productividad, innovación e integridad.
*¡ven y forma parte de esta gran familia como *jefe de restaurante*breve descripción del puesto*- garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
*principales responsabilidades del puesto*1.
compras: supervisar y controlar a los proveedores asignados por el área de compras.
se asegura de aspectos de calidad, cantidad y servicio de los mismos.
supervisar los volúmenes de compra adecuados a la operación.
supervisar el proceso de facturación y pagos a proveedores.
pagos menores en efectivo.
supervisar el cumplimiento de los lineamientos del programa de higiene.2.
almacén: supervisar diario las entradas y salidas del almacén, supervisar la rotación de mercancía y responsable de la toma de inventarios semanales y mensuales.3.
producción: supervisar que la planeación y el volumen de la producción sea adecuado a la operación.
supervisar la calidad de los alimentos (color, sabor, textura y montaje), supervisar el cumplimiento de los tiempos de elaboración establecidos.
responsable del estado físico y del mantenimiento de los equipos, utensilios e instalaciones.
cuantificar la merma.4.
piso de venta: supervisión de la asignación y rotación de estaciones.
supervisión del buen desempeño de capitanes, vendedores y garroteros.
atención, resolución y seguimiento de comentarios, sugerencias y quejas por parte de clientes.
supervisión de la calidad y montaje del buffet.5.
recursos humanos: requisición, seguimiento y selección de todo el personal a contratar.
supervisar que la exigencia, disciplina y el buen trato de acorde a buen clima organizacional.6.
administración: seguimiento y cumplimiento del presupuesto: ventas, costos, gastos.
pedidos oportunos y control de suministros.
responsable del comedor de empleados (donde aplique).
responsable de validar con el jefe administrativo que todas las facturas para pago al proveedor estén al día.
*horario laboral*:- lunes a viernes con un descanso semanal*salario mensual*:- $17,000*requisitos*:- de 2.5 a 4 años:- manejo de proveedores, mercancía, merma y conocimiento en procesos de higiene (distintivo h)- de 4 a 7 años:- experiência laboral de 4 años gerente o encargado de restaurante o 8 años como capitán.- deseables- de 0 a 1 año:- manejo de equipos de trabajo.- liderazgo, trabajo bajo presión, prácticas de higiene (distintivo h).tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $17,000