*cocinero(a) "b"*
zona a laborar: plaza chapultepec
serás el responsable la preparación de los alimentos de la cocina fría y la cocina caliente del restaurante asignado, manejando de manera activa al personal bajo tu responsabilidad.
- f_unciones principales: _
realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignado
manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría
conocer y realizar cortes de vegetales y frutas
elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos
asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.
mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.
conocimientos y habilidades deseada
experiência en el puesto mínima de 1 año
disponibilidad de horario
servicio al cliente
calidad y profesionalidad
trabajo en equipo.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $8,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas