*sueldo bruto de $5,550.00 más $634 mensuales de vales de despensa.*
*prestaciones superiores a las que indica la ley*
*propositos y funciones*
llevar a las habitaciones de los pacientes los alimentos que se elaboran en la cocina del hospital, bajo los criterios que determiné el médico o el supervisor de dietas.
*conocimientos y habilidades*
manejo higiénico de los alimentos, manejo de recetas estandarizadas, gramajes, temperaturas, etc.
Actitud de servicio, apego a las reglas, disciplina, creatividad, dinámico, trabajo en equipo, trabajo bajo presión.
Experiência: 1 año
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $5,000.00 - $5,550.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad