*perfil*- 23-28 años o más- sexo indistinto- experiência mínima de 1 año en puestos similares (comprobables)- lic.
en gastronomía (concluída)*conocimientos*- manejo de equipo de cocina- bases de cocina dulce- producción de alimentos dulces- control de inventario- control de peps (primeras entradas, primeras salida- conocimiento de repostería contemporánea*habilidades*- proactividad- trabajo bajo presión- trabajo en equipo- resolución de problemas- planeación y organización- toma de decisiones*actividades*:- elaboración y montaje de la vitrina diaria.- revisar los postres de vitrina, que cumplan con textura, consistencia y presentación.- decorar y ensamblar los postres.- revisar constantemente la textura de los helados.- realizar mise en place diariamente pre-servicio- manejo adecuado del sistema peps- seguir al pie de la letra los procedimientos de producción establecidos por la postrería.- elaboración de producciones para barra realizadas dentro de cocina- elaboración y montaje de postres al plato.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,364.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial