Vacante para la empresa restaurante testal en miguel hidalgo, ciudad de méxico restaurante de especialidad mexicana: actividades:
1. ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
2. elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.
3. supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas.
4. planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
5. orientar a los sous chef, cocineros y a los ayudantes de cocina.
6. supervisar la cocina a la hora del servicio.
7. velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.
8. llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
9. elaboración de carta.
10. costeos e inventarios.
13.- capacitación del personal. requisitos:
* experiencia de 2-3 años en puesto similar
* conocimientos en cocina mexicana
* liderazgo
* disponibilidad de horario para rolar turnos (se labora de lunes a domingo con un día de descanso entre semana)
ofrecemos: - pagos quincenales - propinas semanales - prestaciones de ley - vales de despensa - una comida por parte del restaurante al día - contratación directa zona a laborar roma norte o polanco. nivel de educación deseada: superior - trunco nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: