*vacante para la empresa fydesc en querétaro -tequisquiapan, querétaro*: eduación:licenciatura en administración empresas turísticas o gastronomía.
años de experiência:5 años en puesto similar, como gerente de hotel o restaurante.
funciones:gestionar los procesos de limpieza, recepción, meseros, cocina y mantenimiento de un hotel con 17 habitaciones, dos restaurantes y un bar.estandarizar la operación.revisar la calidad de las evaluaciones.asegurar la satisfacción del cliente.entrenar al equipo para desarrollar habilidades y cumplir con los objetivos.mantener las instalaciones en buen estado.controlar los costos.subir los consumos.mantener y mejorar el clima laboral.
personal a su cargo: 40 personas.
competencias técnicas: inglés,manejo word,manejo de excel.
requerimientos especiales: conocimiento en distintivo h, experiência en hotelería y alimentos y bebidas.
horario de trabajo:lunes a domingo de 3:00 a 11:00 p.m. con un día de descanso entre semana, disponibilidad para trabajar los días festivos.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
hotelería
*habilidades*:
- distintivo h
- idioma inglés
- oficce
- alimentos y bebidas