Requisitos:cadena hotelera todo incluido con presencia a nível mundial contratará:gerente de restaurante.por favor lea detenidamente el perfil y aplique únicamente si lo cubre en su totalidad ya que todos los puntos son indispensables.experiência mínima como gerente de restaurante en hotelería: 5 años.licenciatura en: administración turística con especialización en alimentos y bebidas o carrera afín.dominio avanzado de inglés.
francés preferentemente.experiência en costos, compras e inventarios.amplia experiência en distintivo h.amplia experiência con manejo de sindicatos.disponibilidad total de horario.
se trabaja hasta 10 horas en una jornada laboral.
horario mixto.automóvil propio.actividades a realizar:experto en manejo de personal.alta tolerancia a la frustración.experto en atención y exigencias de huéspedes.ofrecemos:sueldo bruto: $34,000.00 al mesvales de despensa: $700.00bono del 10% de salario 2 veces al año, con base en desempeño.seguro de gastos médicos mayores.contratación inmediata.todas las prestaciones de ley.condiciones del empleojornada laboral:tiempo completotipo de empleo:trabajo fijosalario:mxn 34,000.00 mensualcantidad de vacantes:1requerimientosexperiência mínima:5 añosidiomas:francés intermedio, inglés avanzadoestudios mínimos:licenciatura/ingenieríasexo:indistinto