*requisitos*
- licenciatura en administración, turismo o afín.
- experiência previa en la gestión de operaciones de restaurantes.
- fuerte experiência en la elaboración de costos.
- trabajar con altos níveles de comunicación efectiva, coordinación y cooperación
*responsabilidades*:
- supervisar todas las operaciones del restaurante.
- planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.
- cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.
- manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.
- supervisar la atención a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.
- alcanzar los ingresos presupuestados, controlar los gastos y maximizar la utilidad en todas las áreas del departamento de alimentos y bebidas.
- desarrollar, implementar y mantener programas internos de mercadotecnia de alimentos y bebidas.
- participar en la preparación del presupuesto anual del departamento y apoya a los objetivos globales del hotel.
- mantener y asegurar el control de inventarios apoyándose en las áreas de almacén, contraloría y gerencia general.
- revisar mensualmente los estados de resultados y presentar al gerente un informe sobre ellos.
*actitudes*:
- trabajo en equipo.
- orientación y servicio al cliente.
- iniciativa.
- dinámica.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $30,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial