*descripción del trabajo*
- descongelar la carne necesaria para el día siguiente.
- supervision de recetas
- elaboración de nuevas recetas
- dirección del personas
- supervison de las normas y control de calidad
- seguridad e higiene
- espetado de las carnes tomando en cuenta la uniformidad de corte
- ofrecer los cortes así como verificar los términos en que se están sirviendo en el servicio.
- atender de manera personal las necesidades del comensal por parte término específico o tipo de corte de las peticiones de los comensales.
- atender dudas y necesidades de los cortes de carne de los comensales.
- organizacion del suministro de cortes de carnes al comensal
- control de inventario
- manejo de personal
- capacitación a cortadores
- solicitud de compras del area
- rol del personal
- establecer las tareas de limpieza
*horario*:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- descanso entre semana
*tipos de compensaciones*:
- propinas
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- aumentos salariales
- días por enfermedad
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 25/11/2024