Importante restaurante/bar por crecimiento en busqueda de gerente para zona norte.
*requisitos*:
- experiência de 3 años en adelante en puesto similar (sector restaurantero).
- deseable carrera en gastronomía o afín.
- manejo de excel y sistema de restaurante.
- manejo de personal, orientado a resultados, puntual, honrad, responsable y buena presentación.
- disponibilidad de horario.
principales responsabilidades:
- supervisar la operación del restaurante.
- manejo de personal.
- elaboraciones de reportes.
- cortes de caja.
- inventarios.
- trato con proveedores.
- seguimiento incidencias del personal.
- alcance de objetivos de ventas mensuales.
- así como otras actividades afines a su puesto.
ofrecemos:
- sueldo base de $13,000 netos al mes.
- bonos mensuales de hasta $9,000 pesos.
- prestaciones de ley.
- excelente ambiente laboral.
- turno vespertino/nocturno.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 - $22,000.00 al mes
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuenta con experiência en el sector restaurantero?
(tiempo)
- ¿cuántas personas ha tenido a su cargo y que puestos?
- ¿para que tipo de restaurantes a laborado?
lugar de trabajo: empleo presencial