*acerca de buqui bichi*
buqui bichi brewing elabora cervezas con ingredientes de la más alta calidad, siguiendo recetas que nos permiten elaborar excelentes cervezas en sabor, aroma y apariencia. Esta ubicación es un tap room, donde los comensales pueden disfrutar de nuestras cervezas, acompañados de una interesante selección de platillos, los cuales incluyen hamburguesas, tacos y pizzas, entre otros.
*introducción.*
se solicita responsable de la operación de la nueva sucursal del restaurant bar de buqui bichi brewing.
*descripción del puesto.*
será responsable de administrar la operación total del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se cumplan con los estándares de calidad. Deberá hacer reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas. Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, descuentos, permisos, etc. Supervisará la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos. Le reporta al gerente general.
*actividades principales y responsabilidades*
- estar a cargo del área de cocina.
- supervisión de las actividades del bar.
- reclutamiento y selección de personal, incluyendo funciones relacionadas con las altas, bajas y cambios.
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- realización de actividades promocionales y de mercadotecnia.
- responsable del área de compras de insumos para alimentos y bebidas.
- elaboración de inventarios periódicos.
- resolución de situaciones problemáticas.
- responsable de cortes de ventas diarias.
- programación de horarios de trabajo.
- capacitación del personal.
- todas aquellas actividades relacionadas que surjan durante la operación.
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- promocionar la marca en la comunidad local a través de boca en boca y eventos en el restaurante.
- implementar políticas y protocolos que sustentan futuras operaciones del restaurante.
*requisitos mínimos de educación y habilidades*
- gusto e interés por la cerveza artesanal deseable.
- experiência en atención a clientes en medio restaurantero mínima de 2 años.
- con estudios universitarios en la carrera de administración de empresas, mercadeo, ingeniería industrial o carrera afín (en caso de tener carrera trunca, preferentemente con 2 años de antigüedad en la misma)
- indispensable experiência teniendo a personal a su cargo o capacidad para manejar grupos.
- entusiasmo, buena actitud y ganas de aprender.
- alto nível de responsabilidad.
- disponibilidad y flexibilidad de horario.
- experiência en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos.
- con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, líder, honesto, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.
*ambiente de trabajo*
el ambiente de trabajo es de júbilo, dinámico y activo.
*ofrecemos*
- se trabajan 6 días a la semana con 1 día de descanso entre semana, en turnos rotativos con un horario de operaciones de 11:00 am a 2:00 am
- sueldo de $15,000.00 mensual más bonos y propinas.
- prestaciones de ley.
- capacitación constante.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
sueldo: $12,500.00 - $17,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial