*breve descripción del puesto*responsabilidades*- seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar- preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.- cumplir con las normas sanitarias.- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
*requisitos*- experiência demostrable mínimo 6 meses como *ayudante de cocina*:- conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.- habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina- capacidad de mantener una actitud positiva bajo presióntipo de puesto: tiempo completobeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial