*vacante para la empresa accyon en av. Tesistán -zapopan, jalisco*: requisitos:- licenciatura en gastronomía o carrera técnica en conservación de alimentos.- licencia vigente tipo a o b.- experiência mínima de 2 años en cocina en comedor industrial.funciones:- supervisar y capacitar a personal de la cocina.- cocinar y organizar preparaciones de las comidas.- monitoreo de calidad de alimentos.- elaboración de menús.- mantener orden, limpieza y seguridad de la cocina.- atender inquietudes de los comensales.- cubrir las posiciones del personal cuando se requiera.- hacer listado de pedidos de los insumos.- cerrar el comedor.- tomar el liderazgo en la cocina.- dar indicaciones al personal.- llenar formatos de seguridad e higiene.- capacitaciones al personal.- compra de insumos.- manejo de personal.conocimientos/ habilidades:- conocimiento de normas de seguridad e higiene.- creatividad en platillos.- iniciativa, liderazgo y buena presentación.- elaboración de menús.- disponibilidad de horario.horario:*lunes a viernes de 9am a 6:30pm. Sábados de 7:30am a 4pm. 1 hora y media de comida.*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:manufactura / operaciones*industria*:refresquera*habilidades*:- proactivo