*vacante para la empresa accyon en av.
tesistán -zapopan, jalisco*: requisitos:
- licenciatura en gastronomía o carrera técnica en conservación de alimentos.
- licencia vigente tipo a o b.
- experiência mínima de 2 años en cocina en comedor industrial.
funciones:
- supervisar y capacitar a personal de la cocina.
- cocinar y organizar preparaciones de las comidas.
- monitoreo de calidad de alimentos.
- elaboración de menús.
- mantener orden, limpieza y seguridad de la cocina.
- atender inquietudes de los comensales.
- cubrir las posiciones del personal cuando se requiera.
- hacer listado de pedidos de los insumos.
- cerrar el comedor.
- tomar el liderazgo en la cocina.
- dar indicaciones al personal.
- llenar formatos de seguridad e higiene.
- capacitaciones al personal.
- compra de insumos.
- manejo de personal.
conocimientos/ habilidades:
- conocimiento de normas de seguridad e higiene.
- creatividad en platillos.
- iniciativa, liderazgo y buena presentación.
- elaboración de menús.
- disponibilidad de horario.
horario:
*lunes a viernes de 9am a 6:30pm.
sábados de 7:30am a 4pm.
1 hora y media de comida.
*
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
manufactura / operaciones
*industria*:
refresquera
*habilidades*:
- proactivo