*grupo semarsi del norte*
- empresa dedicada al servicio y administración de comedores industriales_
*solicitamos un chef operativo*:
- *funciones principales*:_
- supervisar, coordinar y participar en las actividades de cocineros y personal de cocina, responsabilizándose de la preparación y presentación de alimentos del comedor con el propósito de garantizar la satisfacción del comensal y el cliente en general.
- revisar diariamente el programa de producción y el menú a servirse en la unidad un día antes, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.
- cocinar y montar los alimentos de acuerdo al menú programado.
- supervisar las previas de materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería, asegurándose de su rendimiento, evitando mermas y guardando excedentes.
- definir las porciones de los alimentos cocinados e instruir respecto del proceso de preparación, cocción y presentación de los alimentos, apoyando y supervisando al personal involucrado en el desarrollo del mismo.
- pronosticar las necesidades del plan de operación para alimentos y víveres, estimando el consumo y solicitando la compra de los productos necesarios.
- planear y coordinar eventos especiales, considerando las necesidades del cliente en relación al menú y decoración.
- *conocimientos/habilidades*_
- dominio de normatividad 251 y distintivo h.
- gestión de personal.
- elaboración de menús.
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: una ubicación