*misión del puesto*:
- elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
*áreas de especialización*:
*conocimientos técnicos*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- seguridad e higiene de cocinas
- uso y cuidado de productos químicos
*escolaridad*:
- trunco
*experiência*:
- cocina fría 1año
- cocina caliente 1año
- parrilla 1año
- repostería 1año
*principales funciones del puesto*:
*posición física del trabajo*:
hotel con estructura de 5 pisos, trasladandose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
*necesidades físicas del puesto*:
la mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descansos, agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.