*por expansión gran grupo restaurantero*
*solicita*:
- gerente de restaurante con experiência en servicio fine dining
*perfil de puesto*:
- experiência mínima de 3 a 6 años en restauraste fine digning
- plan de ventas de acuerdo con presupuesto
- mapa estratégico de servicio
- clima laboral.
- control de rotación
- control de gastos con base en presupuesto.
- resuelve las contingencias que se presenten en el restaurante.
- reporte operativo del día
- notificar incidencias
- seguimiento y control de cada área del restaurante
- buen manejo de personal
- conocimiento en distintivo h
- conocimiento de calidad de carnes, pescados y vinos
- costos
*ofrecemos*:
- sueldo de acuerdo a experiência+ propina semanal
- prestaciones de ley
- vales de despensa al tercer mes
- comedor sin costo
*horarios*:
- disponibilidad de horarios y rol de turnos
*zona a laborar*:
- chihuahua cerca de distrito 1
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial