Hospital ángeles del carmen, pioneros y líderes en su ámbito, te invita a formar parte de su extraordinario equipo de trabajo.
*funciones*:
- procurar un servicio optimo.
- evaluar y controlar la calidad, sabor y presentación de todos los platillos.
- creación e implementación de menús.
- coordinar los recursos para alcanzar los objetivos fijados.
- dirigir y optimizar la operación de la cocina
- actividades diarias: revisión de inventario, elaboración del conteo de alimentos y el control de su uso, elaboración de controles administrativos.
- supervisión del personal de cocina.
- controlar y analizar el costo de alimentos tomando en cuenta promociones, merma, desperdicios, manejo y rotación de los productos.
- programar, realizar, supervisar y analizar las compras y recibo de insumos.
*conocimiento*:técnicas de montaje de mesa, conocimiento y manejo de equipo básico (loza, cristalería, charola, etc.).
*habilidades*:servicio al cliente, trabajo en equipo, organización.
*sueldo mensual: $17,085.00*
*beneficios*:
- vales de despensa
- fondo de ahorro
- alimento diario
- capacitación totalmente pagada
*horario: de lunes a sábado de 12:00 a 20:00 horas*
en grupo ángeles, tú eres lo más importante.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,085.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial