*misión del puesto*:
- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*principales funciones*:
dominar funciones básicas de mesero y garrotero
ser capaz de hacer bebidas en el bar cuando se requiera
tener una visión amplia del servicio de alimentos y bebidaspoder anticiparse y ver donde se requiere la ayuda
trabajar en base a ética laboral y principios
trabajar en base a ética laboral y principios
realizar el check list de apertura y cierre para cada turno
anticiparse a todos los procesos de recursos humanos
*áreas de especialización*:
alimentos y bebidas
*conocimientos técnicos*:
conocimientos amplios de servicio
conocimientos amplios de bebidas
conocimientos amplios de vinos
conocimientos amplios de higiene alimentaria
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
mesero centro de consumo ;mesero bar
capitan
*principales funciones del puesto*:
supervisar toda la operación del restaurante
trabajar en base a check list para la apertura y cierre del restaurante
verificar que los meseros y garroteros hagan todas sus talachas correctamente para estar preparados durante el servicio
verificar que la hostess realice bien sus funciones de apertura y cierre
realizar la nómina o lista de asistencia de los colaboradores diariamente
supervisar el orden y limpieza de todo el restaurante