Se solicita:jefe de cocinaobjetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horariospreestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de lamejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayorrentabilidad.las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados conexigencia para poder lograr los objetivos mencionados.descripción:capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados.cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno delos productos del menú para lograr productos de 10.habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impidaofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales.conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene quedeben observarse en el proceso de alimentos y bebidas.conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.actividades generales:1.
garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.2.
realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo3.
control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega4.
preparación de sub recetas, recetas y productos del menú5.
asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados6.
limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.7.
comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.8.
solución de problemas y toma de decisiones.9.
cualquier otra actividad que se relacione con la operación.destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.habilidades de escucha ac[va.paciencia y capacidad de manejar situaciones di\ ciles.conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251ac[tud de hospitalidadresolución de problemas y abierto al cambio.capacidad para supervisar más 20 personas a su cargo.capacidad para organizar y delegar ac[vidades.capacidad de ges[onar el estrésgusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.características personales:- líder posi[vo- proac[vo- organizado- atención a los detalles- inicia[va- hones[dad- facilidad de palabra y contacto visual- tolerancia a la frustración- capacidad para trabajar bajo presión- capacidad de mando estricto- capacidad de adaptación- capacidad de trabajo en equipo- orden y limpiezatipo de trabajo: presencial 100%jornada laboral: 9 hrs dependiendo de la operación 01 hora de comida o descanso.1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.nível académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín.experiência laboral: 2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos ybebidas.propuesta económica: $10,000 a $12,000 mensual