Ubicacion: cuauhtémoc, ciudad de méxico, mexico
tipo: tiempo completo
empresa restaurantera líder del sector solicita jefe de cocina (con experiencia en comida tradicional japonesa).
requisitos:
1. educación: lic. Gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco (indispensable).
2. edad: 30 años en adelante.
3. especialidad: comida tradicional japonesa.
4. experiencia: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina (no hoteles).
5. disponibilidad de horario (al cierre de la sucursal).
conocimientos técnicos:
1. administrativos restauranteros.
2. manejo de peps.
3. aprovechamiento de inventarios.
4. manejo de sae.
responsabilidades:
1. mantener comunicación constante con gerente, capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
2. participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante o anomalía de la materia prima.
3. solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
remuneración y prestaciones:
1. sueldo: $20,000 a $30,000 libres mensuales (depende de experiencia y conocimientos técnicos) + bonos y propinas.
2. prestaciones de ley desde la contratación.
3. capacitación.
4. crecimiento profesional.
#j-18808-ljbffr