Docente universitario de gastronomía
docentes: licenciatura en gastronomía (título y cédula). Indispensable
a) educación:
título y cédula profesional licenciatura. (requisito indispensable).
b) experiencia laboral:
laboral, 1 año (requisito mínimo). Docencia, 1 año (requisito deseable).
c) descripción completa del empleo:
- indispensable que cuente con título y cédula profesional de las carreras mencionadas, uso de técnicas tecnológicas, manejo del método de aprendizaje app y abp. Responsable y dispuesto a seguir capacitándose. Con disponibilidad para impartir clases 2 veces a la semana.
- turno: nocturno y sabatino.
- tipo de puesto: por contrato y por horas trabajadas.
- salario: por horas trabajadas, $120 por hora.
e) radique en zona metropolitana.
f) horarios disponibles:
1. turno matutino: 8:00 a.m. A 2:00 p.m.
2. turno nocturno: 6:00 p.m. A 10:00 p.m.
3. turno sabatino:
1. 8:00 a 11:00 a.m.
2. 12:00 a 1:00 p.m.
3. 2:00 a 4:00 p.m.
4. 4:00 a 6:00 p.m.
tipo de puesto: por temporada.
salario: $120.00 la hora.
beneficios:
* estacionamiento de la empresa.
lugar de trabajo: empleo presencial.
fecha de inicio prevista: 07/01/2025.
#j-18808-ljbffr